Résumé des matchs retour

Baltzenheim 2 - Westhalten 3          0 - 6          760 - 973

5ème victoire d'affilée par 6 - 0, et 3ème à l'extérieur ! L'équipe 3 poursuit son parcours à un rythme effréné. La première manche fut serrée avec 28 bois d'écart, la seconde étant un cavalier seul des nôtres. Les scores du jour : V. Boeglin et E. Klein 148, S. Engler 136, H. Gaering 128, C. Muller (qui en la circonstance paliait l'absence de JL Pierrez, malade) 120, C. Horn 110 et D. Specker 100.

Krutenau 2 - Westhalten 3               6 - 0           967 - 852

Fin de série pour la 3 qui, malgré son statut de leader, n'était pas la favorite de cette partie. La seconde manche semblait promise à Westhalten, mais fut perdue lors d'une dernière figure calamiteuse.

A relever les scores de C. Horn et H. Gaering 144, E. Klein 119, S. Engler 110 et Th. Obrecht 102

Westhalten 3 - Liebherr Colmar 3       0 - 6     890 - 933

Douche froide pour la 3, qui après une série de 5 matchs à 6 points encaisse une deuxième défaite sans marquer de point, mais cette fois à domicile. Les 2 manches étaient jouables et peuvent laisser de gros regrets.Les meilleurs scores pour Caroline Horn, 158, T. Obrecht 131, V. Boeglin 117, D. Specker 110, H. Gaering 107 et S. Engler 106

A noter les progrès du tout jeune Loïc Muller, 3 mois de quilles, 85

Sporting Colmar 2 - Westhalten 3        2 - 4       889 - 961

Belle réaction de l'équipe après 2 matchs sans points, et coïncidant - est-ce un hasard ? - avec le retour de Jean-Luc. Petite défaite devant, sans démériter (481 - 455) et large victoire derrière (408 - 506). Les meilleurs scores individuels pour S. Engler 149, H. Gaering 147, V. Boeglin 128, T. Obrecht 121, JL Pierrez 108, E. Klein et D. Specker, inséparables, 105

Westhalten 3 - Rustenhart 2                6 - 0          990 - 807

Belle victoire face à un adversaire direct, avec près de 100 bois d'écart dans chaque manche (479 - 387 et 511 - 420) et assortie du beau match en individuel de Christian Muller, meilleur total du jour avec 156 bois. Les autres scores : H. Gaering 150, D. Speccker 138, C. Horn 137, V. Boeglin 134, T. Obrecht 130 et S. Engler 113

Turckheim - Westhalten 3                    6 - 0

Westhalten 3 - Wrigley's                      0 - 6     927 - 977

Nouvelle déconvenue, malgré un match correct, mais face à un adversaire coriace. Un mauvais 50 a ruiné les espoirs des locaux devant. Dans la seconde manche, les 173 bois d'un joueur adverse firent la différence. Les meilleurs scores pour D. Specker 136, T. Obrecht 122, V. Boeglin 121, E. Klein 120, JL Pierrez 115, C. Horn 111, H. Gaering 103. A noter le nouveau record personnel du tout jeune Loïc Muller, 99 comme papa...

Heiteren 2 - Westhalten 3               0 - 6     793 - 903
Match avancé au 13.03 et au parfum particulier après les 6 points gâchés et qui semblaient ruiner les ambitions de l'équipe l'an dernier. Contrat largement rempli après une première manche très disputée (477 - 493) et une seconde partie très faible des locaux (316 - 410).Tout reste ouvert pour un podium. Les meilleurs scores pour V. Boeglin 138, Th. Obrecht 136, S. Engler 129, C. Horn 122, E. Klein 119 et JL Pierrez  104