Equipe 2 évoluant en Promotion Nord

Calendrier et résultats

Westhalten 2 - Wolfgantzen 4 - 2  et 1232 - 1172

Victoire nette, mais en laissant 2 points qui étaient à la portée de l'équipe. Scores individuels : H. Wentzel 158, D. Specker 142, P. Brun 137, JM Schreiber 131, D. Muré 123, R. Kopp 121, E. Klein 116, R. Specker 107 et JP Helwig, blessé en début de partie, 102

Westhalten 2 - Bischwihr 6 - 0 et 1290 - 1230

L'équipe du nouveau coach René Kopp a largement battu le leader, tout auréolé d'un 1417 initial, malgré l'absence de JP Helwig pour une période que tous espèrent courte. A noter la performance extraordinaire de René Schippfer qui a aligné 688 et 18 pour commencer, puis trois 20 (non volés), soit 100 avant le 2e large. Dans cette figure, une petite faute et un 2 ne l'ont pas empêché de finir en trombe (50 puis 25) avec un total rare de 177. Un autre 20 lui aurait donné un total de 195 qui aurait égalé le record de France, accessoirement record du monde...

Scores individuels : R. Schippfer  177, D. Muré 159, JM Schreiber 152, P. Brun 140, H. Wentzel 125, S. Kubler (éq. 4) 121, R. Specker 115 et D. Specker 113

Liebherr Colmar 2 - Westhalten 2  0 - 6 et 1144 - 1213

Belle victoire à l'extérieur, qui conforte l'équipe en tête du groupe, alors qu'elle doit encore jongler avec les absences. Scores individuels : P. Brun 164, D. Specker 152, P. Zwingelstein (éq. 3) 151, R. Specker 142, D. Muré 116, JM Schreiber 108, R.Schippfer 103 et R. Kopp 101

Westhalten 2 - Sundhoffen 2 - 4 et 1253 - 1255

Une défaite à domicile, concédée pour 2 misérables bois, mais qui laisse l'équipe en tête du groupe. Scores individuels : R. Specker 162, P. Brun 140, JM Schreiber 135, R. Kopp 134, D. Specker 123, D. Muré 120, H. Wentzel 109 et E. Klein 108

Fessenheim 2  -Westhalten 2  0 - 6 et 996 - 1146

Parfois, il faut juste savoir accepter les cadeaux que vous font l'adversaire... Rentrer avec 6 points de Fessenheim n'est pas chose courante et permet de consolider la place de leader. Scores individuels : R. Kopp 150, H. Wentzel 146, D. Specker 118, E. Klein 116, R. Schippfer 113, JM Schreiber 106 et P. Brun 104

Westhalten 2 - Andolsheim 2 6 - 0 et 1247 - 1198

Nouvelle victoire par 6 - 0 qui conforte évidemment la position de leader de la bande de René Kopp, qui depuis le début doit jongler avec les remplacements et s'en sort très bien. Si la première manche fut gagnée largement, la seconde a été plus chanceuse, puisque gagnée de 2 bois, comme a été perdue la partie contre Sundhoffen... Scores individuels : R. Kopp 157, JM Schreiber 152, R. Specker 145, H. Wentzel 141,  D. Specker 137, E. Klein 124, D. Muré 112 et P. Brun 104

Biesheim 2 - Westhalten 2 4 - 2 et 1317 - 1229

L'équipe ramène 2 points d'un déplacement périlleux et conserve sa place de leader. Difficile d'espérer mieux avec un adversaire à 1317 bois. La première manche a donné lieu à un joli score, 688 bois, mais le cinq de derrière n'a rien pu faire. Scores individuels : P. Brun 164, D Muré 140, R. Specker 137, R. Kopp 125, H. Wentzel 122, D. Specker 121, JM Schreiber 119, B. Zwingelstein (éq. 3) 108 et E. Klein 105

Westhalten 2 - Heiteren 6 - 0 et 1280 - 1139

Encore une belle et nette victoire pour la 2 qui consolide sa place de leader. Scores individuels : P. Brun 151, D. Muré 150, E. Klein 149, H. Wentzel 126, R. Kopp 125, D. Specker 122, JM Schreiber 116, R. Schippfer 111 et R. Specker 109,

Voegtlinshoffen - Westhalten 2  4 - 2 et 1165 - 1136

Westhalten 2 termine les matchs aller par une courte défaite sur une piste aps évidente, ce qui lui permet d'être champion d'automne. Scores individuels : JM Schreiber146, R. Kopp 128, H. Wentzel 122, P. Brun 121, D. Specker 112 et R. Specker 108

Wolfgantzen - Westhalten 2  4 - 2 et 1156 - 1148

Faut-il se satisfaire des 2 points pris lorsqu'on en a 4 quasiment en poche juste avant la fin du match ? Non, car perdre de 8 bois en finissant par un 5 et un bock ne peut que laisser des regrets, même si l'équipe conserve sa place de leader. Scores individuels : à suivre

Bischwihr - Westhalten 2 6 - 0 et 1366 - 1287

Comme prévu, le déplacement chez le dauphin a été difficile et malgré une belle résistance dans les 2 manches, l'équipe revient bredouille, perdant sa position de leader et se plaçant dans une situation bien moins confortable. Scores individuels : R. Kopp 152, P. Brun 151, R. Schippfer 133, reste à suivre

Westhalten - Liebherr 2   6 - 0 et 1220 - 1103

Nouvelle victoire, après la perte de la première place et qui laisse l'équipe en bonne position. La prestation d'ensemble fut sans éclats, mais solide et homogène. Scores individuels : P. Brun 147, R. Specker 145, D. Specker 129, D. Muré 127, S. Kubler  (équipe 4) 118, R. Schippfer 114, H. Wentzel 113, E. Klein 112, Kopp René 109 et JM Schreiber 106

Sundhoffen - Westhalten 2 2 - 4 et 1216 - 1225

Ces 4 nouveaux points acquis à l'extérieur permettent à la troupe de René de rester en course pour la montée. Une nouvelle fois, le 5 de devant empoché sa manche avec une belle marge (573 - 635), le 5 de derrière en conservant une partie (643 - 590). Scores individuels : R. Specker 140, P. Brun 139, H. Wentzel 134, B. Zwingelstein (équipe 3) 126, E. Klein 125, R. Schippfer 124, D. Muré 123, JM Schreiber 120