Coupe de France

Le premier tour de Coupe de France amenait Westhalten en zone Sud, comme le permet le nouveau réglement. Un gros morceau était au menu, puisqu'il s'agissait de Cernay, nouveau promu en excellence Sud et particulièrement redoutable à domicile. Le match a eu lieu le 11 septembre et le 5 de devant, mené par un P. Conreaux au top (168 bois) a donné une sérieuse option à Westhalten avec un superbe 737 - 666. La seconde manche fut serrée, et finalement emportée elle aussi avec 630 - 625 bois, soit un 6 - 0 (1367 - 1291)

Autres scores individuels :???

Les 1/16èmes ont pour une fois permis à l'équipe d'évoluer à domicile en affrontant des Habsheimois cinquièmes en Excellence Sud le 29.10. Nette victoire des locaux, largement acquise dans la manche initiale (688-604) et confirmée derrière malgré une belle résistance des visiteurs (696-674). Scores individuels : Muré V. 158, Zwingelstein G. 156, Conreaux P. 153, Roess JM 152, Brun L. 151, Goetz A. 132, Hassenfratz N. 128, Muller P. 127, Horn C. 119 et Kubler S. (équipe 4) 108

Challenge du Conseil Général

Pour le 1er tour, le 04/09, il a fallu affronter chez eux une équipe de Wettolsheim habituée aux exploits en Coupe. La première manche laissa craindre le pire, avec un débours de 62 bois (... -...), mais les locaux ont beaucoup souffert derrière (... - ...) , laissant la qualification à Westhalten par 4 - 2 sur un écart sans équivoque (... - ...). Scores individuels : .......

En 16e de finale, nouveau déplacement (le 5e d'affilée en coupe) dans l'antre du double champion de France en titre, Fessenheim. Large défaite, conforme aux statuts des équipes, mais qui laisse le regret de ne pas avoir saisi l'opportunité de réaliser un petit exploit. En effet, les locaux semblaient dans une petite forme, mais Westhalten évoluait largement sous son niveau, elle aussi, et pas uniquement du fait de la longueur de la piste. Défaite 6 - 0 et 1286 - 1204 nette et sans discussion. Scores individuels : Roess JM 151, ...