Championnat de division 2 Nord

Dessenheim 2 - Westhalten 2 le 17.09.10

Bon début de saison avec 4 points pris à l'extérieur, malgré le faux départ des cadres de l'équipe, ce qui démontre le potentiel de l'équipe puisque le score est large (912 - 802) et montre que les 6 points étaient plus qu'accessibles. Scores individuels Gaering H.  140, Klein E. et Zwingelstein B. 124, Specker D. 120, Boeglin V. 119

Liebherr 3 - Westhalten 3 le 25.09

Encore 4 points pris à l'extérieur par 900 - 855 face à une équipe qui a aligné une incroyable série de 10 fautes souvent grossières sur le 24, alors que 2 autres joueurs en sont resté à un 6... Difficile de refuser de tels cadeaux !

scores individuels : Klein E. 143, Engler S. 120, Obrecht T. 118, Martin Y. 114, Specker D. 109 et Boeglin V. 107

Westhalten 3 - Sporting Colmar 2 le 10.10

Victoire 4 - 2 et 937 - 889 pour ce premier march à domicile, mais 2 points perdus contre les derniers du classement qui ont regroupé leurs forces derrière avec un beau 510. Résultats individuels : Engler S. 148, Obrecht T. 132, Specker D. 131, Boeglin  V. 130, Klein E. 104, Zwingelstein B. 102 et Martin Y. 101

Obersaasheim 2 - Westhalten 3 le 22.10

Une nouvelle belle victoire de la 3, à l'extérieur et par 6 - 0, avec un beau total à la clé. Ces 6 points lui donnent une place de co-leader après 4 journées et ceci en ayant évolué 3 fois hors de ses bases ! Si la première manche fut largement gagnée (520 - 452), il y eut plus de suspense dans la seconde (488 - 473), ce qui montre la solidité de l'équipe. Scores individuels : Obrecht T. 154, Gaering H. 152, Boeglin V. 148, Engler S. 135, Martin Y. 121, Klein E. 107

Westhalten 3 - Wrigley Biesheim le 05.11

Large victoire dans ce match avancé au vendredi soir, par 6 - 0 et 955 - 812, ce qui permet à l'équipe de rester en tête du classement. Scores individuels : Gaering H. 153, Boeglin V. 137, Engler S. 122, Specker D. 117, Martin Y. 113, Klein E. 109 et Obrecht T. 108

Walbach - Westhalten 3 le 13.11

Lourde défaite dans un match redouté par une équipe dont la plupart des joueurs découvraient une piste difficile et très particulière, par 6 - 0 et  904 - 828. Seul Sébastien, avec son tir sec et puissant, n'a pas connu de difficultés. Scores individuels : Engler S. 158, Martin Y. 118  et Kubler S. 111

Westhalten 3 - Espoir Colmar 2 le 26.11

Nouvelle et importante victoire par 6 - 0 dans cette confrontation directe entre 3èmes au classement. Le score (968 - 906) confirme les prestations précédentes, solides, mais pas encore au top. Il suffit à ramener l'équipe en tête du groupe avec Wettolsheim et juste devant Fessenheim 2, les prochains adversaires directs.

Fessenheim 2 - Westhalten 3 le 04.12

Lourde défaite, par 6 - 0 et surtout 931 à 791, avec 2 manches concédées largement face à l'un des prétendants à la montée, ce qui relègue l'équipe au 3e rang. Scores individuels : Obrecht T. 129, Engler S. 118, Martin Y. 114 et Specker D. 113.

Westhalten 3 - Wettolsheim le 19.12

Après son coup d'arrêt de Fessenheim, l'équipe 3 avait l'occasion de revenir en course en faisant un gros match contre le leader. Mais elle s'est montrée trop friable face à une opposition digne de son statut et a dû concéder un 0 - 6 (871 - 953)qui la fait rentrer dans le rang. La première manche vit un écart se creuser régulièrement pour atteindre 81 bois (417 - 498). La seconde fut par contre indécise jusqu'au dernier jet. Alors que les locaux disposaient de 19 bois d'avance avant le dernier joueur, celui-ci laissa une opportunité à l'adversaire en ne faisant que 5. Et ce qui devait arriver arriva, avec un 25 sans bavure du dernier visiteur (454 - 455). Les scores individuels : Gaering H. 135, Engler S. 118, Obrecht T. 114, Boeglin V. 109, Zwingelstein B. 106 et Specker D. 105

Westhalten 3 - Dessenheim 2 le 09.01

Reprise des bonnes habitudes avec un 6 - 0 (960 - 755) qui permet de repasser en 3e position, à 4 points des leaders qui sont rentrés bredouilles. Scores individuels : Specker D. 149, Obrecht T. 141, Boeglin V. 128, Gaering H. 123, Martin Y. 118 et Engler S. 108.

Westhalten 3 - Liebherr Colmar 3 le 16.01

Encore un 6 - 0, avec la manière (1019 - 881) et une équipe homogène, le score le plus bas étant de 114. L'équipe remonte à la 2e place. Scores individuels : Obrecht T. 143, Boeglin V. 137, Klein E. 132, Specher D. et Zwingelstein B. 130,  Martin Y. 117, Engler S. 116 et Gaering H. 114

Sporting Colmar - Westhalten 3 le 30.01

Courte défaite (4 - 2 et 949 - 910) à l'extérieur. L'écarttait net dans les 2 manches. Scores individuels : Engler S. 164, Martin Y. 148, Boeglin V. 132, Gaering H. 117, Obrecht T. 110 et Specker D. 100

Westhalten 3 - Obersaasheim 2 le 06.02

Nette victoire par 6 - 0 et 1011 - 925 pour une équipe toujours en course pour la montée. La première manche fut concédée sur un joli score de 505 -516, avant de chercher les 4 points derrière (506 - 409. Scores individuels : Klein E. 148, Engler S. 144, Kubler S. 142, Boeglin V. 140, Gaering H. 117, Specker D. 109 et Martin Y 105.

Wrigley's Biesheim - Westhalten 3 le 12.02

Victoire par 6 - 0 et 959 - 830, apparemment large mais obtenue dans la difficulté devant avec un retard conséquent de 68 bois avant un bon 50. La seconde manche fut à sens unique, malgré une piste difficile. Encore un grand pas vers le podium, voire mieux en fin de saison ! Scores individuels : Engler S. 148,Martin Y. et Klein E. 137, Specker D. 133, Boeglin V. 131 et Obrecht T. 112

Westhalten 3 - Walbach le 27.02

Défaite 4 - 2 à domicile, avec une 1ère manche arrachée grâce à S. Engler dont le 25 a poussé son adversaire à la faute (454- 446) , puis une seconde marquée par un carton plein de Walbach au 1er large (80 sur 80...) qui a fait mal, mais qui aurait pu être compensé sans quelques erreurs (un asphalte à 10 bois, puis deux 14...). Scores individuels : Specker D. 140, Engler S. et Boeglin V. 127, Martin Y. 115 et Obrecht T. 114

Espoir 2 – Westhalten 3   06.03 9 h

La victoire par 4 - 2 (932 -893) et les résultats des adversaires directs relance l'équipe pour la montée, voire le titre. Scores individuels non communiqués.

Westhalten 3 – Fessenh. 2 20.03

Cuisante défaite à domicile contre le champion du groupe, avec un match trop moyen de l'équipe. Il faudra chercher les points nécessaires à Wettolsheim lors du dernier match. Scores individuels non communiqués.

Wettolsheim – Westhalten 3 26.03

Contrat rempli avec une nouvelle victoire, indispensable, et par 6 - 0. La première manche fut arrachée par 502 - 501 malgré une grosse défaillance individuelle (52). La seconde fut plus nettement remportée (439 - 376) et a assuré la montée de l'équipe, avant le match d'Obersaasheim à Colmar.

Bilan de la saison : l'équipe 3 a réusii la performance de devancer des équipes ambitieuses et atteint son plus haut niveau avec la D1. Malgré un effectif juste suffisant et quelques contre performances du dimanche matin, les bons résultats se sont enchaînés. Bravo à tous !