Calendrier et résultats

Ste-Croix 2 - Westhalten 3 le 30.09 : 6 - 0 et 974 - 821

Débuts difficiles pour ce premier match en division 1, le plus haut niveau atteint par l'équipe. Résultats individuels : Specker D. 140, Obrecht T. 119, Klein E. 115, Conreaux C. 104, Schippfer R. 101

Westhalten 3 - Hunawihr 2 le 07.10 à 20 h

Nouvelle défaite, par 2 - 4 et un joli score de 948 - 1025 (les visiteurs tirent le meilleur score, et de loin, de la journée). Scores individuels : Schoeny M. 139, Schippfer R. 138, Klein E. et Tschudy V. 122, Engler S. 121, Boeglin V. 117,  Obrecht T. 115, Gaering H. 114, Zwingelstein B. 111, Specker D. 110

Olympia - Westhalten 3 le 22.10 à 19 h 6 - 0  et 1082 - 837

Large défaite et petit total pour une équipe qui a du mal à trouver ses marques mais qui a encore de la ressource au niveau de ses individuels. Scores individuels : Conreaux C. 140, Tschudy V. 138, Zwingelstein B. 135, Engler S. 129, Specker D. 108, Boeglin V. 114, et Schoeny M. 102

Westhalten 3 - Obersaasheim 2 le 04.11 : 4 - 2 et 887 - 875

Courte victoire, malgré l'absence de 2 titulaires potentiels, de 14 bois dans la 1ère manche (429 - 415) et défaite de 2 dans la seconde (458 - 460), sur un 25 du dernier visiteur. Scores individuels : Specker D. 141, Zwingelstein B. 134, Obrecht T. 114, Klein E. 108, Schoeny M. 105 et Schippfer R. 103

Niederhergheim 2 - Westhalten 3 le 11.11 : 0 - 6  et 865 - 1025

Première victoire à l'extérieur, premier 1000 et premier

6 - 0 en 1ère division, avec le meilleur total du week-end, le tout avec de nouveaux joueurs intégrés dans l'équipe... et des cadres qui ne demandent qu'à retrouver leur niveau. L'équipe remonte à la 8e place, à 2 points de la 5e et semble avoir trouvé ses marques.

Scores individuels : Engler S. 161, Klein E 157, Tschudy V. 145, Specker D. 138, Boeglin V. 137, Conreaux C. 135, Obrecht T. 119, Zwingelstein B. 114

Westhalten 3 - Andolsheim 2 le 19.11 : 6 - 0 et 1028 - 778

Nouveau 6 - 0, et avec la manière, face à un adversaire qui comptait 6 pts d'avance... Le maintien, objectif initial, semble plus que réalisable. Scores individuels :

Fessenheim 2 - Westhalten 3 le 02.12 : 6 - 0  et 908 - 731

Lourde défaite sur une piste qui décidément ne réusiit pas à l'équipe. Match à oublier au plus vite pour repartir de l'avant. Scores individuels : Engler S. 114, Schippfer R. 112 et Specker D. 108

Bennwihr 2 - Westhalten 3 le 09.12 : 6 - 0  et 896 - 770

Nouvelle lourde défaite, avec un total encore très bas et  qui relègue l'éauipe en queue de classement. Il faudra réagir vigoureusement pour bienterminer le cycle aller. Scores individuels : Obrecht T. 121, Conreaux C. 113, Schippfer ER. 108, Schoeny M. 101

Westhalten 3 - Turckheim le 16.12 : 2 - 4 et 1010 - 1053

Belle résistance face au leader du groupe, une équipe première qui vise la Promotion et qui a fait l'un de ses meilleurs matchs. Retour à des scores dignes de l'équipe après 2 matchs difficiles, malgré l'absence de S. Engler. L'équipe pointe en 9e position, avec une centaine de bois de moins que la saison dernière, en D2, et malgré l'apport des nouveaux. Aux anciens de réagir et de montrer que l'équipe a bel et bien sa place en D1. Scores individuels : Boeglin V. 143, Klein E. 137, Conreaux C. 136, Schoeny M. 130, Obrecht T. et Schippfer R. 129, Specker D. et Zwingelstein B. 120 et Tschudy V. 113

Westhalten 3 - Ste Croix 2 le 06.01 : 0 - 6 et 867 - 988

Large défaite à domicile, il est temps de réagir pour espérer le maintien en fin de saison. Contrairement au dernier match aller, la manière n'était pas au rendez-vous, comme le montre le total de l'équipe. Scores individuels : Tschudy V. 137, Specker D. 124, Gaering H. 122, Boeglin V. 115, Klein E. 114, Obrecht T., Zwingelstein B. 109 et Engler S. 104

Hunawihr 2 - Westhalten 3 le 13.01 : 6 - 0 et 966 -859

Encore une défaite sans points pour la bande à T. Obrecht qui doit réagir pour recoller au classement. Scores individuels : Specker D. 142, Zwingelstein B. 118, Tschudy V. 117, Schippfer R. 108 et Boeglin V. 107

Westhalten 3 - Olympia Colmar le 24.01 2 - 4 et 918 - 961

Après une première manche canon des visteurs (575 bois...) l'équipe a pu sauver 2 points précieux derrière. Scores individuels : Zwingelstein B. 138, Boeglin V. et Klein E. 121, Schippfer R. 119, Specker D. et Schoeny M. 117,  Conreaux C. 111, Obrecht T. 109

Obersaasheim 2 - Westhalten 3 le 04.02  4 - 2 et 958 - 937

Courte défaite chez l'adversaire direct pour le maintien, qui le met à égalité au classement, avec un avantage à Obersaasheim en cas d'égalité finale (4-2 dans les 2 matchs, mais +12 our Westhalten à l'aller et +21 pour Obersaasheim au retour). Les scores s'améliorant, tout reste possible... Scores individuels : Boeglin V. 149, Klein E. 138, Schippfer R. 136, Zwingelstein B. 127, Tschudy V. 114, Obrecht T. 108 et Specker D. 107

Westhalten 3 - Niederhergheim 2 le 17.02 : 0 - 6 et 851 - 988

Nouvelle déroute à domicile qui plonge un peu plus l'équipe dans le fond du classement. Scores individuels : Gaering H. 138, Boeglin V. 123, Obrecht T. 121, Conreaux C. 120, Specker D. 112 et  Tschudy V. 104

Andolsheim 2 - Westhalten 3 le 24.02 : 6 - 0 et 1009 - 860

Nouvelle large défaite, rien ne va plus... Scores individuels : Boeglin V. 158, Specker D. 103, Tschudy V. et Gaering H. 101

Westhalten 3 - Fessenheim 2 le 09.03 : 2 - 4 et 990 - 1033

Malgré une belle partie, l'équipe  perd contre le leader, particulièrement brillant derrière. Scores individuels : Zwingelstein B. 148, Boeglin V. 141, Tschudy V. 136, Specker D. 128, Klein E. 124, Conreaux C. 118 et Obrecht T. 102