Equipe 4, évoluant en Division 4, zone Nord

Calendrier et résultats

Westhalten 4 - Herrlisheim 3 le 02.10 : 0 - 6 et 806 - 877

Une défaite à domicile, avec un score bien moyen, pour commencer la saison en division supérieure. Résultats individuels : Kubler S. 114, Gissler P. et Kuppel M. 113, Placa S. 112, Hassenfratz C. 106 et  Habermacher T. 100

Sundhoffen 2 - Westhalten 4 le 08.10 : 0 - 6 et 786 - 817

Première victoire de la saison, avec 6 pts pris à l'extérieur malgré une seconde manche un peu bâclée. Scores individuels : Kubler S. 131, Kuppel M. 124, Hassenfratz C. 105, Gissler P. 101

Westhalten 4 - Liebherr 4 le 23.10 : 2 - 4 et 909 - 947

Après une première manche largement concédée, l'équipe a partiellement redressé la situation par un 500 à 417 dans la seconde. Scores individuels : Kubler S. 145,  Hassenfratz C. 126, Habermacher T. 116, Kuppel M. 115, Wentzel B. 113 et Kubler K. 108

Oberhergheim 2 - Westhalten 4 le 05.11 : 4 - 2 et 902 - 847

L'équipe ramène 2 points méritoires. Scores individuels : Kubler S. 124, Hassenfratz C. 123, Kuppel M. 111, Habermacher T. 103, Wentzel B. 100

Westhalten 4 - Niederhergheim 3,  le 13.11 : 6 - 0 et 955 - 823

Pour compléter le tableau d'un week-end de rêve, l'équipe de Sylvie y est également allée de son 6 - 0, en signant comme la 2 et la 3 le meilleur total de la saison et de la division. Scores individuels : Gissler P. 155, Kuppel M. 139, Habermacher t. 118, Kubler S. 117, Wentzel B. 116, Hassenfratz C. 114 et Kubler K. 109

Andolsheim 3 - Westhalten 4,  le 20.11 : 6 - 0 et 989 - 761

Lourde défaite avec un score inhabituellement bas, mais qui ne doit pas entamer le moral de l'équipe. Scores individuels : Kubler S. 132, Kuppel M. 116 et Hassenfratz C. 111

Westhalten 4 - Ste-Croix 3, le 04.12 : 4 - 2 et 972 - 901

Belle victoire face au leader du groupe et avec un superbe total. Scores individuels : Kubler S. 172 ! , Kuppel M. 147, Placa S. 124, Hassenfratz M. 115, Hassenfratz C. 114, Habermacher T. et Kubler K. 112, Gissler P. 111 et Hagenmuller R. 103

Westhalten 4 - Bennwihr 4 le 11.12 : 0 - 6 et 770 - 905

Les journées se suivent, mais ne se ressemblent pas... Match à oublier rapidement. Scores individuels : Kuppel M. 128, Kubler S. 117, Habermacher T. 108

Turckheim 2 - Westhalten 4 le 18.12 : 4 - 2 et 885 - 786

Défaite logique, mais 2 points importants dans l'optique du maintien pour clore les matchs aller en 8e position et avec 22 points. Scores individuels : Kubler S. 142, Hassenfratz C. 122 et Placa Lucas (12 ans) 107

Herrlisheim 2 - Westthalten 4 le 06.01 : 6 - 0 et 883 - 729

Lourde défaite qui fait encore reculer l'éauipe au classement, mais qui appelle surtout une réaction de l'équipe. Scores individuels : Hassenfratz M. 116, Habermacher T. 109 et Wentzel B. 104

Westhalten 4 - Sundhoffen 2 le 15.01 : 2 - 4 et 827 - 831

Défaite de 4 misérables bois contre un adversaire direct pour le maintien. Scores individuels : Kuppel M. 147, Habermacher T. 124,

Kubler S. 118, Kubler K. et Hassenfratz C. 117

Liebherr Colmar 3 - Westhalten 4 le 29.01 : 2 - 4 et 783 - 847

Victoire méritoire de l'équipe de Sylvie sur une piste qui a si peu souri aux autres équipes du club, rentrées bredouilles. Scores individuels : Placa S. 142, Kubler S. 109 et Gissler P. 104

Westhalten 4 - Oberhergheim 2 le 05.02 6 - 0 et 956 - 864

Belle prestation des locaux, avec 6 nouveaux points qui font du bien. Scores individuels : Kuppel M. 157, Placa P. 144, Habermacher T. 130, Placa S. 127, Gissler P. 125, Placa L. 104 et Hassenfratz C. 100

Niederhergheim 3 - Westhalten 4 le 19.02 : 4 - 2  et 798 - 734

2 points ramenés de l'extérieur, difficile de prétendre à davantage avec un si faible score...

Westhalten 4 - Andolsheim 3 le 26.02 : 4 - 2 et 886 - 793